Förderverein der Kinder- und Jugendpsychiatrie

Aktuelle Information für die Mitglieder des Fördervereins

Aufgrund der aktuellen Corona-Maßnahmen kann die jährliche Mitgliederversammlung am Mittwoch, 2. Dezember 2020, nicht stattfinden und wird auf unbestimmte Zeit verschoben.
Einen neuen Termin sowie eine fristgerechte Einladung erhalten Sie, sobald Zusammenkünfte wieder möglich sind.

Wer wir sind

„Verein der Freunde der Kinder- und Jugendpsychiatrie e.V.“ ist ein gemeinnütziger Verein mit dem Ziel, die Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie in Klingenmünster zu unterstützen.

Was wir tun

Durch Öffentlichkeitsarbeit wollen wir Vorurteile und Berührungsängste mit der Psychiatrie abbauen.
Die Vielfalt der Pädagogisch-Therapeutischen Bemühungen wollen die „Freunde“ unterstützen, indem sie Gelder bereitstellen, die der Klinik als einer öffentlichen Einrichtung nur begrenzt zur Verfügung stehen.

Wir finanzieren z.B.

• Spiel- und Sportplätze für die Kinder und Jugendlichen
  • Freizeiten
  • Kajakfahrten
  • Klettertouren
  • pädagogische und kreativtherapeutische Projekte

Wen wir suchen

Wir suchen Freunde und Förderer, die sich für die Arbeit der Kinder- und Jugendpsychiatrie interessieren und uns finanziell durch Spenden oder die Mitgliedschaft in unserem Verein unterstützen.

Spendenkonto:
Sparkasse SÜW
BIC SOLADES1SUW

Kontakt:
Verein der Freunde der Kinder- und Jugendpsychiatrie e.V.“
Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie,  Psychosomatik und Psychotherapie
Weinstraße 100